Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Так как побить тебя?". Джошуа застал врасплох Руиса перед боем за четыре титула

"Так как побить тебя?". Джошуа застал врасплох Руиса перед боем за четыре титула
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе мексиканец Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) и британский экс-чемпион Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) встретились на финальной пресс-конференции в преддверии матча-реванша.

По традиции боксеры прокомментировали предстоящий бой, а также провели дуэль взглядов.

Энди Руис: "1 июня я вошел в историю, и важно повторить это 7 декабря. Я готов и знаю, что Джошуа имеет другой план на бой. Я знаю, что он подготовлен, мотивирован и более осторожен - я знаю, что он попытается боксировать со мной. Моя задача - быть готовым ко всему, что он может предложить.

Естественно, я не хочу расставаться с этими прекрасными поясами. Не забывайте, я занимаюсь боксом с 6 лет, наконец это принесло свои плоды. Это был тяжелый путь, полный взлетов и падений, и я никому не позволю забрать пояса. Пусть 7 декабря победит сильнейший".

Энтони Джошуа: "Интересно оказаться с этой стороны, я был претендентом на титул чемпиона мира  в своем 16-м бою, когда встретился с Кличко, и сейчас я снова претендент. Я стремлюсь к достижению своей цели и сконцентрирован только на победе. С нетерпением жду боя. Без страха в сердце и во взгляде.

Возвращение титулов не станет чем-то особенным для меня, потому что я знаю, что это мое место. Вероятно, я буду спокоен и сконцентрирован после возвращения поясов.  Не время праздновать, время сохранить этот настрой и найти следующую цель, чтобы одну за другой достичь их все. Я делал это всю свою боксерскую карьеру, и Руис - лишь одна из целей в моем списке". 

После пресс-конференции состоялся забавный случай. После фотосессии Джошуа спросил соперника: "Так какова стратегия, чтобы побить тебя?". На что Руис не смог сразу дать ответ, после чего боксеры рассмеялись.



Сам поединок состоится 7 декабря в пригороде столицы Эр-Рияда (Саудовская Аравия) на 15-тысячной Diriyah Arena.

Их первый бой состоялся 1 июня в Нью-Йорке (США) и завершился досрочной победой мексиканца.















Фото: boxingscene.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама