Avjxw9IzRIrc2uypwen1AuxHc4RX1eHbAhYDOzxK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Кости Цзю стал обязательным претендентом на чемпионский пояс

Сын Кости Цзю стал обязательным претендентом на чемпионский пояс
©DAZN

26-летний австралийский боксер Тим Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Кости Цзю, стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBO в первом среднем весе, передает allboxing.ru.

Но его бой против обладателя этого пояса Брайана Кастаньо из Аргентины, возможно, пока не будет назначен, так как тот может договориться о проведении объединительного поединка с американцем Джермеллом Чарло, который владеет титулами WBC, WBA и IBF.

Если же Чарло решит провести бой с любым другим соперником, кроме Кастаньо, тогда WBO назначит поединок между Цзю и Кастаньо. 

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости