Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Своеобразный и перспективный". Тренер рассказал о дебютанте-нокаутере и назвал цели Садриддина Ахмедова

"Своеобразный и перспективный". Тренер рассказал о дебютанте-нокаутере и назвал цели Садриддина Ахмедова
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management

Известный казахстанский тренер Мырзагали Айтжанов прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz переход в профессионалы чемпиона страны Сапарбая Айдарова и привел в пример успешно выступающего в Канаде Садриддина Ахмедова.

26-летний Сапарбай Айдаров с досрочной победы начал профессиональную карьеру в Индии: самой известной победой суперсредневеса на любительском ринге был выигрыш национального чемпионата страны в 2013 году. 


"Это красиво, бауырым!". Как чемпион Казахстана дебютировал в профи с победы нокаутом

"Сами знаете, каких трудов стоит выиграть чемпионат Казахстана. Был он и в составе национальной сборной, но больших побед у него не было. За "Астана Арланс" выступал. Боксер своеобразный, техничный и чувствительный. Но в сборную Казахстана сейчас не всем удается пробиться. Боксеры - люди семейные. Нужно содержать семью, поэтому многие уходят в профессионалы.

Даже молодые. Мы их удержать не можем. Большая конкуренция, и сложно сказать, кто будет первым номером. В своем время так Садриддин Ахмедов ушел. Да, он был хороший и перспективный боксер, но он захотел уйти. Пока он молодой, хочет завоевать титулы и пояса. Практически все казахстанские боксеры, которые выступают в профессионалах, делают это успешно", - поделился Айтжанов.

Останавливаясь на поединке с соперником из Индии, Айтжанов заметил, что казахстанец был сильнее по уровню.

"Их не сравнить. Сапарбай Айдаров - это чемпион Казахстана, и такие бои он пройдет спокойно. Ему тоже нужно адаптироваться под формат боев, выбрать хорошего тренера и тоже может добиваться уверенных побед", - подытожил специалист.

"Молодежный" чемпион мира WBC из Казахстана подарил отцу машину на день рождения

Напомним, 26-летний казахстанец Сапарбай Айдаров выиграл поединок у 24-летнего индийского соперника Харша Пурохита техническим нокаутом в четвертом раунде и в свою пользу завершил дебютный бой в Хайдарабаде.

Что касается 21-летнего Садриддина Ахмедова, то он выиграл титул "молодежного" чемпиона по версии WBC в первом среднем весе в своем седьмом профессиональном поединке.

Казахстанец Садриддин Ахмедов досрочно победил мексиканца и завоевал титул "молодежного" чемпиона WBC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости