3DnD6sX3szIBJhBek30hZHmILgjKKSbA4yzvhEHe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На своем пике я бы побил и Головкина, и Ковалева, и Уорда - Рой Джонс

На своем пике я бы побил и Головкина, и Ковалева, и Уорда - Рой Джонс
Фото РИА Новости
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший порассуждал на тему того, как могли бы пройти его поединки на пике против современных звезд от среднего до полутяжелого дивизионов. Об этом сообщает Tofight.ru.

- В свои лучшие годы ты доминировал в среднем, суперсреднем и полутяжелом весовых категориях. Сейчас в этих весах есть несколько талантливых бойцов. Например, Геннадий Головкин, Андре Уорд и Сергей Ковалев. Кто из них мог бы стать для тебя наиболее сложным соперником? Или все эти бои на твой взгляд были бы простыми?
- Ну нет, простыми бы они точно не были. И с Головкиным, и с Ковалевым, и с Уордом мне было бы сложно, потому что они действительно классные бойцы, но на своем пике я был гораздо быстрее, чем они. Так что я побил бы их всех.

12 декабря Джонс-младший, получивший недавно российское гражданство, проведет в Москве поединок против Энцо Маккаринелли. В общей сложности неоднократный чемпион мира в разных весовых категориях провел 70 боев, в которых одержал 62 победы (45 нокаутом) и потерпел восемь поражений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости