MLWSnLVQ5CMyCoZA24x5RNPE6EwoFpgbCCRgCIvp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Свидетель спарринга Головкина с "Канело" сделал прогноз на их поединок

Свидетель спарринга Головкина с "Канело" сделал прогноз на их поединок
Спарринг Головкин и "Канело". Фото: RingTV
Известный обозреватель бокса и редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер, ставший свидетелем спарринга между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, поделился своим мнением по поводу возможного исхода их поединка 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Я ожидаю, что бой пройдет всю дистанцию. У Головкина отличный подбородок, а Альварес - стойкий молодой человек, знающий, как защищаться и блокировать удары на ближней и средней дистанциях. У "Канело" также прочный подбородок, к тому же защита Головкина недооценена.

Но я не считаю сумасшедшим твой прогноз о досрочной победе "Канело", хотя сам в такой исход не верю. Учитывая его историю судейства в Лас-Вегасе, мне кажется, "Канело" будет не против, если поединок пройдет всю дистанцию", - написал Фишер в ответе своему читателю на сайте Ring TV.

Ранее журналист сайта Boxingnews24.com Алден Чодаш составил список пяти наиболее вероятных исходов поединка Головкин - Альварес, который станет главным событием вечера бокса и пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие казахстанцу, а также звание линейного чемпиона и пояс The Ring от мексиканца.

Подробности того, как проходил спарринг Головкина и "Канело", можно почитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама