Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Супертяжу-нокаутеру из Казахстана предрекли проблемы в бою за титул WBC

Супертяжу-нокаутеру из Казахстана предрекли проблемы в бою за титул WBC
©Universum Boxing

Редактор портала World Boxing News Фил Джей в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о бое за вакантный титул WBC International между супертяжеловесом Жаном Кособуцким (17-0, 16 КО) из Казахстана и Йоханом Дюопа (39-6, 26 КО) из Франции. В ходе беседы он оценил потенциал казахстанца.

Их поединок состоится в ночь с 21 на 22 мая в Гамбурге и будет показан по казахстанскому телевидению.

"Кособуцкий имеет неплохую статистику, но у него не было серьезных соперников. Йохан - достаточно известный в Европе боксер. Он никогда не был топовым, но всегда был на хорошем уровне. Сейчас это шаг к повышению класса казахстанца. По итогам боя у Кособуцкого будет ясен его дальнейший путь. Понятно, что молодость и сила станут главными преимуществами, но Йоханн опытный боец и сможет создать проблемы. Я думаю, что в этой паре не все однозначно", - отметил Джей.

Их встреча могла состояться в феврале, но поединок был отменен.

Добавим, что 33-летний казахстанец в пятый раз боксирует в Гамбурге: первые четыре встречи Кособуцкого тоже были титульными и все выиграны досрочно.

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама