jkuHGeeLEKJKo9pDvWINOUdyDgzhXkXdRASoFPdv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супертяж с победой нокаутом над Дычко встал после нокдауна и выиграл дебютный бой в профи

Супертяж с победой нокаутом над Дычко встал после нокдауна и выиграл дебютный бой в профи
Магомедрасул Меджидов (слева) и Эд Фаунтин. Фото: Matchroom

Бронзовый призер Олимпиады-2012 и трехкратный чемпион мира Магомедрасул Меджидов из Азербайджана дебютировал в профи, передает корреспондент Vesti.kz.

В андеркарте вечера бокса в малом зале Hulu Theathre арены Madison Square Garden в Нью-Йорке Меджидов победил техническим нокаутом американского супертяжа Эда Фаунтина (13-6, 5 КО). Во втором раунде азербайджанец побывал в нокдауне, но смог продолжить, а после четвертой трехминутки Фаунтин отказался от продолжения и потерпел седьмое поражение в карьере. 


В одном вечере с Меджидовым и Фанутином выступил и олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО), который победил нокаутом в первом раунде. 

О переходе Меджидова в профи было объявлено в августе. Контракт с азербайджанцем, которому 27 сентября исполнится 33 года, подписал промоутер Эдди Хирн из Matchroom.

Отметим, что в 2011 году в финале домашнего ЧМ в Баку Меджидов отправлял в нокдаун и победил будущего олимпийского чемпиона и чемпиона мира в профи Энтони Джошуа, в решающем бою ЧМ-2013 нокаутировал казахстанца Ивана Дычко, а в поединке за "золото" ЧМ-2017 - выиграл решением у его соотечественника Камшыбека Кункабаева

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости