Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Супертяж с победой над Джошуа и нокаутом Дычко подписал контракт с промоутером Головкина и Елеусинова

Супертяж с победой над Джошуа и нокаутом Дычко подписал контракт с промоутером Головкина и Елеусинова
Магомедрасул Меджидов. Фото: AIBA
Трехкратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпиады-2012 из Азербайджана Магомедрасул Меджидов подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном. Об этом объявил официальный сайт компании Matchroom Boxing.

Соглашение рассчитано на долгий срок, но не уточняется, на какой именно. Дебют Меджидова, который 27 сентября отметит 33-й день рождения, состоится 13 сентября в андеркарте вечера бокса в малом зале Hulu Theather арены Madison Square Garden в Нью-Йорке, где также выступит олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО). 

Отметим, что в 2011 году в финале домашнего ЧМ в Баку Меджидов отправлял в нокдаун и победил будущего олимпийского чемпиона и чемпиона мира в профи Энтони Джошуа, в решающем бою ЧМ-2013 нокаутировал казахстанца Ивана Дычко, а в поединке за "золото" ЧМ-2017 - выиграл решением у его соотечественника Камшыбека Кункабаева







Отметим, что Хирн представляет интересы Джошуа и Елеусинова, а в августе подписал контракт с GGG Promotions по продвижению боев казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

С Елеусиновым и Дычко Меджидова также связывает общий менеджер - Зия Алиев

"Возможно, это была ошибка DAZN". Промоутер Головкина - о трилогии с "Канело" и новой стратегии

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама