jJRd4mZkK8kyH5FCR6wlGFDiaZ6EFDpddzpj07yZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супертяж-нокаутер из Казахстана планирует провести чемпионский бой

Супертяж-нокаутер из Казахстана планирует провести чемпионский бой
©The Heavyweight Factory

Казахстанский супертяж Иван Дычко (10-0, 10 КО) заявил, что планирует выйти на титульный бой к концу 2023 года. Также он отметил, что в 2022-м было бы хорошо провести сразу четыре поединка.

Напомним, что возвращение стопроцентного нокаутера на ринг ожидается 18 декабря на вечере бокса в Нур-Султане, где главным станет титульный бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО). Соперник супертяжа пока не определен.

"Занимаюсь продлением визы. Надеюсь, в скором времени у меня это получится, и я уеду в Америку готовиться. Думаю, там я уже узнаю, к какому сопернику готовиться. 

Там есть много больших ребят, с кем можно спарринговать. Это для меня основной момент. Плюс хороший климат и очень хорошая организация вообще залов и проживания. Мои менеджеры это контролируют, они организовали хорошо этот момент.

Следуя моему внутреннему плану и ощущениям, было бы хорошо в следующем году провести четыре боя. И того у меня будет 15 боев. И к концу 2023 года уже можно будет подбираться к первой тройке-пятерке бойцов с мировыми титулами", - рассказал Дычко в программе "Студия 7" на 7 канале.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости