RYzzTFw7O3roNtdjP21YEXcNUK1f7iUFiWOH6yh5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суммарный доход Мейвезера-младшего за карьеру превысил миллиард долларов

Суммарный доход Мейвезера-младшего за карьеру превысил миллиард долларов
Флойд Мейвезер. Фото: Daily Express
Суммарный доход экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях 40-летнего Флойда Мейвезера-младшего за всю карьеру превысил миллиард долларов.

Об этом заявил исполнительный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллербе после завершения боя с чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором, который состоялся по правилам бокса утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Американец одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

Таким образом, Мейвезер стал третьим спортсменом в истории, заработок которого превысил миллиард. Ранее подобного достижения добились баскетболист Майкл Джордан и гольфист Тайгер Вудс.

По данным Mirror, организаторы боя Мейвезер - МакГрегор заработают больше 600 миллионов долларов, а бойцы получат около 100 миллионов каждый. 

После победы Мейвезер хвастался за кулисами чеком с девятизначной суммой. Сам американец ранее говорил, что за 36 минут боя заработает минимум 300 миллионов долларов.

Отметим, что Мейвезер трижды становился самым высокооплачиваемым спортсменом года по версии Forbes - в 2012 (85 миллионов долларов), 2014 (105 миллионов) и 2015 (300 миллионов) годах.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости