Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судья почему-то давал замечания мне". Казахстанец с титулом от WBC назвал грязным бокс от соперника

Его поединок стал главным событием вечера

"Судья почему-то давал замечания мне". Казахстанец с титулом от WBC назвал грязным бокс от соперника
Виктор Коточигов. Фото: Vesti.kz
Казахстанский легковес Виктор Коточигов (11-0, 4 КО) прокомментировал первую защиту титула WBC International, передает корреспондент Vesti.kz. Он назвал главную сложность в поединке с аргентинцем Хавьером Хосе Клавьеро (27-6, 5 КО).

Их поединок стал главным событием вечера бокса в Алматы. Он продлился всю дистанцию и завершился победой Коточигова единогласным решением судей.

"Очень яркое событие. Я ощущал поддержку зала, меня переполняли эмоции. Для меня честь выступить в главном бою у нас на родине в День Независимости. Дома драться немного волнительно, но это мотивирует еще сильнее. 

Я немного недоволен собой. Где-то недоработал. Не удалось осуществить некоторые свои задумки.

Вы сами видели: судья почему-то постоянно давал мне замечания за то, что локтем опускал голову соперника, хотя он сам лез вниз и дрался грязно. Пару раз он боднул меня. Несмотря на то, что по счету я забрал все десять раундов, соперник оказался очень опытным и крепким. Он все время шел головой вперед. Я пытался пробивать по корпусу, но не доставал. 

В таких боях никто не застрахован от поражений. Любой андердог может нанести шальной удар и поменять исход поединка.

Хочу поблагодарить всех. Год прошел хорошо,  я завоевал титул и защитил его. Дальше будет видно. Позже определимся с планами на будущее", - отметил Коточигов.

Напомним, что титул WBC International Коточигов завоевал в июле, когда в Нур-Султане победил мексиканца Хаиро Лопеса (24-11, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости