Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Судя по боям с "Канело", Головкин все еще в полном порядке - российский боксер

Судя по боям с "Канело", Головкин все еще в полном порядке - российский боксер
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Российский боксер первого тяжелого веса Алексей Папин (11-1, 10 КО) сделал сделал прогноз на бой за вакантные титулы IBF и IBO в среднем дивизионе между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (39-1-1, 35 КО).

Для этого Папин вспомнил, как соперники действовали в своих предыдущих боях за титулы чемпиона мира. Посмотреть поединок можно будет здесь

"Прогнозы в боксе - дело неблагодарное. Деревянченко сильный боксер, я смотрел его поединок с Джейкобсом, там Сергей себя прекрасно проявил. Головкину не будет просто. Однако склоняюсь к его победе. Не думаю, что возраст - проблема для него. Судя по боям с Альваресом, Головкин еще в полном порядке", - цитирует Папина "Чемпионат". 

Прямая трансляция боя Головкин - Деревянченко  

Бой Головкин - Деревянченко за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в 5:00 в ночь на 6 октября, а главный бой - уже ближе к 9:00.  

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама