Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьи ограбили Майка Тайсона в бою с Роем Джонсом - легендарный комментатор

Он назвал присуждение ничьей некрасивым.

Судьи ограбили Майка Тайсона в бою с Роем Джонсом - легендарный комментатор
Фото: newyorker.com©

Майк Тайсон одержал победу в выставочном поединке с Роем Джонсом-младшим. Такое мнение выразил легендарный российский спортивный комментатор Владимир Гендлин, передает fightnews.info. Он отметил, что присудить в данном поединке ничью было очень некрасиво.

"Я не вел подсчет очков. Но общее впечатление у меня было, что Майка немного обобрали судьи, потому что в принципе он сильнее всего трудился в бою.

Мне бы не хотелось ни в чем подозревать организаторов, это было бы очень некрасиво. Но с одной стороны, глядя на них (на Тайсона и Джонса), мне кажется, что это было самое правильное решение. В принципе, это два великих спортсмена, у которых все в прошлом, и сейчас обижать кого-либо из них поражением было бы не с руки, так скажем", - сказал Гендлин.

Напомним, в минувшие выходные 54-летний Тайсон и 51-летний Джонс провели бой, состоявший из восьми раундов по две минуты. После была объявлена ничья, с которой были не согласны оба боксера. При этом по статистике ударов Тайсон превзошел своего оппонента. 

Майк Тайсон объявил о проведении еще одного боя

Поделиться в соц. сетях:
Новости