jl5fES43ssG5v6ZqG0PGd24AWnfMFFQG5DG4hhxc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страх, жадность, потеря титула. Андраде убежит от Алимханулы?

Страх, жадность, потеря титула. Андраде убежит от Алимханулы?
©Michael Reaves

Под конец года Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) получил невероятный шанс качественно развить свою карьеру. Он назначен обязательным претендентом на титул WBO в среднем весе, которым владеет американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО). Однако последний не особо рад официальным решениям боксерской организации. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Как только стороны получили извещение от WBO, команда Андраде принялась искать другие варианты, чтобы избежать обязательной защиты. Неудивительно. Все-таки не все боксеры жалуют подобные назначения. Гораздо лучше биться с другим чемпионом - больше выгоды.

Вот и американец решил как можно скорее организовать объединительный поединок против чемпиона по версии WBC. Напомним, им владеет его соотечественник Джермалл Чарло. Данный вариант, конечно, выглядит крутым.

Однако в таком случае на некоторое время выпадет Алимханулы. Он как бы останется не при делах. Правда, вряд ли у Андраде получится провернуть данную схему. В попытках "побега" эта лазейка не приведет его к освобождению от обязательств.

Очень сложно выйти на Чарло. Во многом из-за различных контрактных условий. Да и сам боксер не горит желанием драться с Деметриусом. Так что эта встреча вряд ли пройдет в ближайшее время. А значит, Андраде придется сражаться против нашего Жанибека.

Нельзя говорить, что американец испытывает страх перед Алимханулы. Здесь скорее свою роль играет жадность Деметриуса. В поединке против Джермалла он мог бы очень и очень хорошо заработать. На этом фоне гонорар от боя с казахстанцем будет скромнее.

К тому же существуют риски проиграть. А в таком случае он и вовсе перестанет представлять интерес в мире профи-бокса. Карьера перейдет в режим ожидания и длительной засухи. Так что он цепляется сейчас за каждый большой шанс.

Интересно, к чему приведет в итоге его беготня. WBO четко дала указания договориться о бое в ближайшие 20 дней. Если не будет готового контракта, то будут назначены торги. Это говорит о том, что вряд ли Андраде добьется каких-то отсрочек.

И в следующем году мы все-таки увидим Жанибека в титульном бою. У него есть все шансы завоевать ценный пояс.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости