aptLV7cC1D5HqjWklQeWDoX13sZD2Q7InTOYW5jj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стивенсон готов сразиться с победителем боя Ковалев-Уорд

Стивенсон готов сразиться с победителем боя Ковалев-Уорд
Адонис Стивенсон. Фото с сайта forum.mma.su
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадский боксер Адонис Стивенсон заявил о готовности сразиться с победителем боя между обладателем титулов IBF/WBA/WBO россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, сообщает "Чемпионат.com".

"Я здесь, и я жду. Все, что им нужно будет сделать - позвонить Элу Хэймону (промоутер Стивенсона. - Прим. "Чемпионата"). И тогда мы начнем переговоры. Для меня не проблема сразиться с любым из них. Проблема с Ковалевым. Мы предлагали ему раскол гонорара в пропорции 50:50, и он не согласился. Так что я просто потратил свое время впустую. Просто позвоните Элу Хэймону, и мы организуем этот бой", - цитирует Стивенсона BoxingScene.

Предполагается, что Уорд и Ковалев сразятся грядущей осенью. Напомним, что Ковалев в своем последнем бою, который состоялся 30 января, одержал победу над канадцем Жаном Паскалем, а Уорд 26 марта победил кубинского боксера Салливана Барреру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости