Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стивенс оказался сильнее, чем мы ожидали - тренер Головкина

Абель Санчес остался доволен работой подопечного в бою с американским боксером.

Стивенс оказался сильнее, чем мы ожидали - тренер Головкина
Абель Санчес. Фото с сайта isport.ua
Тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина - Абель Санчес поделился своим мнением от боя казахстанца с американцем Кертисом Стивенсом, который состоялся сегодня, 3 ноября, в Нью-Йорке.

"Стивенс оказался сильнее, чем мы ожидали. Есть моменты, над которыми нам еще предстоит работать, например над терпением Геннадия и направлением его ударов, но хорошая сторона в том, что мы получили победу и материал для работы. Геннадий хотел доставить Стивенсу больше проблем, нанести больше повреждений ради всех своих болельщиков, так что у него получилось не все, что мы хотели", - приводит слова Санчеса сайт Boxingscene.com.

Напомним, что казахстанский боксер, победив Стивенса техническим нокаутом, в девятый раз защитил титул чемпиона мира WBA в среднем весе.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости