3HB6Qx8R3pqCeRHFFn42oFPKiYk5tbRhlxBMpAED
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Роллс стал отцом перед боем с Геннадием Головкиным

Стив Роллс стал отцом перед боем с Геннадием Головкиным
Стив Роллс. Фото: BoxingScene.com
Канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО) в ходе подготовки к бою против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) впервые стал отцом. Об этом ESPN сообщил его промоутер Лу ДиБелла, не уточнив пол ребенка и точной даты его рождения. 

В пример своему подопечному он привел американского мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО), который сенсационно нокаутировал британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO. 

"Жизнь Энди Руиса и даже его будущих внуков изменилась за один вечер. В этом есть и драма бокса, его театральность, это то, что отличает этот спорт от всего остального. Нет другого спорта, где вы можете так изменить будущее своих детей и внуков. У Стива только что появился первый ребенок.

Мне не терпится дождаться субботнего вечера. Я взволнован не только как его друг и промоутер, но и как фанат. Это будет настоящий бой, нас ждет зрелище. 

Большинство людей списали Стива, но уверен, что Геннадий не делал этого. Я очень рад, что Стиву выпала такая возможность, и надеюсь, он воспользуется шансом. На мой взгляд, у него есть все, чтобы сделать это. На него не оказывают давления, ему нечего терять, ему надо пойти туда и быть Стивом Роллсом. И я думаю, что Стив достаточно хорош для этого", - заявил Ди Белла. 

Бой Головкин - Роллс станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По времени Казахстана поединок начнется уже утром 9 июня.

Для предстоящего боя команда Роллса на удачу решила занять раздевалку, в которой переодевался Руис перед поединком с Джошуа. 

Для Головкина предстоящий бой с Роллсом станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN и дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса

Все новости о бое Головкин - Роллс


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости