Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стиль соперника Адбрахманова похож на Мэнни Пакьяо - Мырзагали Айтжанов

Стиль соперника Адбрахманова похож на Мэнни Пакьяо - Мырзагали Айтжанов
Чарли Суарез (Филиппины). Фото Vesti.kz
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов назвал будущего соперника казахстанца Берика Адбрахманова по второму туру AIBA Pro Boxing (APB) филиппинца Чарли Суареза копией легендарного соотечественника Мэнни Пакьяо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы упорно готовились, знаем соперника. В этом году он взял "серебро" на Азиатских играх. На Кубке Президента этого года наши пути пересекались. Он очень сильный соперник. Бьющий и опытный. На протяжении пяти лет является первым номером Филиппин. Выступает на чемпионатах мира. На всех крупных турнирах мы его видим. Его стиль похож на манеру Мэнни Пакьяо. Он их кумир, поэтому его можно назвать копией этого известного боксера. Они стараются работать как он. Подражать ему.

- Берик дебютировал в шестираундовых поединках. Оцените его действия.

- Бой получился очень сложный. Нам противостоял сильный и атакующий боксер - Дэвид Джойс из Ирландии. Этот первый бой прошел хорошо, но завтра будет чуть легче. Начало положено. Завтра спешить не будем. С первого раунда будем прощупывать. Подбирать ключи, и я думаю, Берик задачу на бой выполнит. Будем работать по своей тактике - инициативу отдавать не будем. Постараемся выиграть.

Напомним, поединки в рамках квалификационного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing (APB) в категории до 60 килограммов пройдут в Астане. Боксеры прошли взвешивание. На ринг спортсмены выйдут завтра, 21 ноября, а бои пройдут в НТЦ "Даулет". Начало вечера в 20:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама