Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стиль делает бой". Украинский проспект оценил Деревянченко в поединке с Головкиным

Соперники провели все 12 раундов.

"Стиль делает бой". Украинский проспект оценил Деревянченко в поединке с Головкиным
Фото: forbes.com©

Федор Черкашин, украинский проспект среднего веса из Харькова, который живет и тренируется в Польше, а также имеет польское гражданство, в интервью Sport.ua поделился мнением о бое Геннадий Головкин - Сергей Деревянченко.

Этот поединок прошел в октябре 2019 года в Нью-Йорке (США) и завершился победой GGG судейским решением. На кону стояли вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

- Ваш вес сейчас один из самых интересных, много сильных чемпионов. И есть украинец Деревянченко, который свои три шанса на титул не использовал. Чего не хватило Сергею?

- Могу сказать, что Сергей - очень трудолюбивый парень. Я с ним познакомился перед его боем с Чарло. Пообщался с ним, хотел обсудить вопросы про США, про обстановку там. Трудолюбивый, целеустремленный парень. Сложно сказать, чего не хватило. Он дерется на топ-уровне, там уже играют роль тонкости. Я не знаю, как он готовился. Считаю, что можно им гордиться, что он показывает бокс такого уровня. Особенно мне понравился бой с Головкиным, где Сергей показал характер и способности. Например, поединок с Чарло уже в другом стиле прошел. Чарло - голодный боксер, силовой стиль. Я думаю, штаб Деревянченко поработает над ошибками и Сергей получит свой шанс.

Стиль делает бой. Я вот сам такое не люблю, когда соперник закрывается в защите. И можно сказать, что Сергею было удобнее с Головкиным, а Чарло повыше, руки длиннее. Стиль другой, и потому тяжелее.

Напомним, что Деревянченко в свое время выступал за команду Astana Arlans в WSB (Всемирная серия бокса). После четвертого сезона (2013-2014) он ушел в профессионалы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости