Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ставший чемпионом после запрета на бой с Головкиным мексиканец подписал контракт с промоутерами "Канело"

Его поединки будет показывать DAZN.

Ставший чемпионом после запрета на бой с Головкиным мексиканец подписал контракт с промоутерами "Канело"
Хайме Мунгуйя. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО) и занимающаяся его продвижением компания Zanfer Promotions заключили сделку на несколько боев с Golden Boy Promotions. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Первый поединок в рамках этого соглашения Мунгуйя проведет 26 января, место проведения пока не определено. Всего в рамках контракта предусмотрены пять-шесть боев, которые будут транслироваться с помощью стримингового сервиса DAZN.

Отмечается, что этот шаг может сделать из молодого и амбициозного мексиканца настоящую звезду, тем более, что компания Оскара Де Ла Хойи имеет большой опыт в раскрутке талантов. Главной звездой GBP является другой мексиканец - Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО). Последний недавно подписал контракт с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов.

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

При этом Мунгуйя рассматривался в качестве потенциального соперника для казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на бой 5-го мая, но Атлетическая комиссия отказалась выдавать 22-летнему мексиканцу лицензию из-за недостатка профессионального опыта.

В итоге мексиканец провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. В июле Мунгуйя провел первую защиту, победив решением британца Лиама Смита (26-2-1,14 КО).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости