6w70SOC0TrqrtHqae8YGFivDDNND3zrYE0aQzYHM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистика ударов в бою Дэниэл Джейкобс - Хулио Сезар Чавес

Статистика ударов в бою Дэниэл Джейкобс - Хулио Сезар Чавес
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в поединке между американцем Дэниэлом Джейкобсом (36-3, 29 КО) и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок в рамках второго среднего веса состоялся утром 21 декабря и стал главным событием вечера бокса на арене Talking Stick Resort в Финиксе (штат Аризона, США). Бой был рассчитан на 12 раундов, но закончился после пятого - Чавес отказался от продолжения, сославшись на перелом руки. Таким образом, Джейкобс одержал досрочную победу.

Подобный исход поединка вызвал недовольство публики, которая начала громко гудеть и бросать в сторону ринга посторонние предметы. Чавес-младший был вынужден покинуть ринг без интервью, в подтрибунное помещение он ушел в сопровождении охраны. На арене начались беспорядки, досталось даже комментаторам.

По данным Compubox, за пять раундов Джейкобс выбросил 233 удара, из которых 61  достиг своей цели (27,4 процента). Соотношение джебов составило 127 к 13 (10,2 процента), а силовых ударов - 96 к 48 (50).

Чавес-младший выполнил в два раза меньше ударов (116), но их точность оказалась выше - 35 ударов достигли своей цели (30,2 процента). Соотношение джебов у мексиканца составило 33 на 11 (33,3 процента), силовых ударов - 83 на 24 (28,9).


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости