Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистика ударов и судейские записки боя Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри

Поединок продлился все 12 раундов с двумя нокдаунами.

Статистика ударов и судейские записки боя Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Фото: Reuters
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в поединке между американцем Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой за титул WBC в супертяжелом весе, принадлежащий Уайлдеру, состоялся утром 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center и продлился все отведенные 12 раундов. По ходу поединка чемпион дважды отправил претендента в нокдаун, но судьи разошлись во мнениях, зафиксировав ничью раздельным решением.

Бой обслуживали Фил Эдвардс (Англия), Алехандро Рочин (США) и Роберт Тэппер (Канада). В итоге, американец увидел победу соотечественника, британец разглядел ничью, а канадский судья посчитал, что победил претендент.

Для Уайлдера, сохранившего титул, эта ничья стала первой при 40 победах. Фьюри также впервые в карьере провел ничейный поединок при 27 победах.



По данным CompuBox, за бой Фьюри выбросил 327 ударов, из которых 84 достигли своей цели (26 процентов). Соотношение джебов составило 223 к 46 (21 процент), а силовых ударов - 104 к 38 (37).

Уайлдер же выполнил больше ударов (430), и их точность оказалась ниже - 71 удар достиг своей цели (17 процентов). Соотношение джебов у американца составило 248 на 40 (16 процентов), силовых ударов - 182 на 31 (17).


Поделиться в соц. сетях:
Новости