Yfwz1QCJbhJ8QhFNfRTapwBUDTmheKXtBlboPLYR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистика ударов. Как казахстанец Моминов избивал американца в США

Статистика ударов. Как казахстанец Моминов избивал американца в США
Фото: Top Rank
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в поединке между казахстанским проспектом первого среднего веса Бобиржаном Моминовым (11-0, 8 КО) и американцем Кэмероном Краелом (17-16-3, 4 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся на арене The Bubble комплекса MGM Grand в американском Лас-Вегасе (штат Невада, США) и прошел всю дистанцию. По итогам шести раундов судьи единогласным решением отдали победу Моминову. С фотографией судейских записок можно ознакомиться здесь.

Видео лучших ударов, или как казахстанец Моминов избивал американца в Лас-Вегасе

Таким образом, Моминов одержал 11-ю победу в 11 боях на профи-ринге (восемь нокаутом), тогда как Краел потерпел 16-е поражение в карьере при 17 победах (4 КО) и трех ничьих.

По данным Compubox, за шесть раундов Моминов выбросил 536 ударов, из которых 167 достигли своей цели (31 процент). По корпусу соперника казахстанец выполнил 42 удара.

Краел же выбросил почти в два раза меньше ударов - 299, и их точность оказалась также ниже - лишь 69 ударов достигли своей цели (23 процента). В область корпуса американец пробил всего три удара.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости