4zB8BtrLQhNXw7fNgpoMmO9zo6BEh61EcrnCNfGC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший
Геннадий Головкин и Вилли Монро-младший. Фото ©RingTV
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Вилли Монро-младшим, передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 17 мая в Инглвуде, штат Калифорния, и завершился досрочной победой казахстанского боксера в шестом раунде. Таким образом, Головкин одержал 33-ю победу в 33-х боях (30 нокаутов). Также он в 20-й раз кряду покинул ринг досрочно, тем самым побил рекорд американца Майка Тайсона и повысил свой статус лучшего нокаутера в истории среднего веса.

По данным Compubox, за неполных шесть раундов Головкин выбросил 293 удара, из которых 133 пришлись в цель (45 процентов). Соотношение джебов составило 59 к 17 (29), а силовых ударов - 238 к 116 (49).

Монро-младший выполнил больше ударов (305) ,однако их точность оказалась ниже, чем у оппонента - 87 достигли своей цели (29 процентов). Соотношение джебов у американца - 136 к 31 (23), а силовых ударов - 169 к 56 (33).

С более подробной статистикой выброшенных/точных ударов (Landed - точные, thrown - выброшенные, power punches - силовые) можно ознакомиться в следующей таблице:

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший. Фото 1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости