YIYmKDr5k5vZ69B3flcBJef2U2GFWA5bxgBnmBMR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стать "абсолютом". Небитый казахстанец с тремя титулами рассказал о подготовке к бою, сопернике и своих ближайших задачах

"Стать "абсолютом". Небитый казахстанец с тремя титулами рассказал о подготовке к бою, сопернике и своих ближайших задачах
Айдос Ербосынулы. Фото предоставлено командой боксера

Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своей подготовке к защите региональных титулов WBO Global, WBC Asia и WBA Intercontinental. Также он оценил своего соперника и назвал свою главную цель.

Его поединок с 31-летним австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО) состоится 14 августа в Сиднее. 

"Австралийский Мейвезер". Кто стал соперником небитого казахстанца с тремя титулами

"Тренировочный процесс проходит в стандартном режиме. Мы еще не перешли к спаррингам. За месяц до боя мы поедем в Австралию, где и начнем проводить спарринги.

Я видел соперника. Он очень хороший и мастеровитый боксер. Мне нравится его боксерский интеллект. Он продумывает свою стратегию и действует самым эффективным способом. 

Я буду защищать свой пояс WBA Intercontinental и верю, что в случае успеха смогу подняться в рейтинге. Моя цель - выйти на соперников из ТОП-15, чтобы показать свое мастерство и завоевать чемпионский титул. Самая главная мечта - стать "абсолютным" чемпионом.

Однако в данный момент я не думаю ни о чем, кроме предстоящего боя с моим соперником. Я сконцентрирован только на нем", - отметил Ербосынулы.

Свой последний бой Ербосынулы провел в марте в Алматы, когда решением судей победил Лукаса Ндафолуму (16-2, 7 КО) из Намибии по прозвищу "Разрушитель". На кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Intercontinental.

Благодаря этому успеху Ербосынулы поднялся на десятое место в рейтинге WBO и на шестую позицию в списке WBA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости