Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старейший журнал о боксе поставил Головкина на 9-е место в рейтинге P4P

Во многих других рейтингах GGG, как правило, занимает позиции намного выше.

Старейший журнал о боксе поставил Головкина на 9-е место в рейтинге P4P
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Старейший журнал о боксе Boxing News поставил казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), являющегося чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, на девятое место в своем обновленном рейтинге Pound for Pound (вне зависимости от весовой категории), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С улыбкой во весь рот и веселым поведением за пределами ринга, GGG превращается в монстра, как только он шагает в центр канатов, имея самый высокий процент нокаутов в истории среднего веса", - пишет издание.

Первое место в этом списке занимает филиппинец Мэнни Пакьяо, за которым следуют непобежденный чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанец Роман Гонсалес и бывший чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорду.

Также в ТОП-10 входят:
4. Тимоти Брэдли
5. Гильермо Ригондо
6. Сергей Ковалев
7. Сауль "Канело" Альварес
8. Мигель Котто
9. Геннадий Головкин
10. Теренс Кроуфорд.

Отметим, что во многих других рейтингах P4P Головкин, как правило, занимает позиции намного выше. Так, по версиям авторитетного журнала The Ring и спортивного сайта Bleacher Report казахстанец располагается на третьем месте, а Boxrec и вовсе отдает GGG вторую строчку.

История еженедельника Boxing News, ставшего на самом деле уже "культовым", начинается с 1909 года. Ранее Головкин не раз попадал на обложку этого журнала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости