Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько заработали организаторы боя "Канело" - Ковалев на билетах

Их было реализовано больше десяти тысяч.

Стало известно, сколько заработали организаторы боя "Канело" - Ковалев на билетах
Фото: Reuters©

Стало известно, сколько организаторы заработали на поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО) и россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) на билетах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот бой было реализовано десять тысяч и пять билетов. Из них 1 643 пригласительных, а остальные были проданы на сумму восемь миллионов 173 тысячи долларов.

Данную информацию у себя в твиттере опубликовал журналист Yahoo! Sports Кевин Йол.

Напомним, бой на арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился в 11-м раунде после того, как "Канело" нокаутировал Ковалева. Видео нокаута смотрите здесь, а полный поединок - по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости