oiPqTNZrBYJ4aGIfwuz4MtmVfOaeX2Z0boZ5ey1E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно расположение нового тренировочного зала Головкина

Стало известно расположение нового тренировочного зала Головкина
Геннадий Головкин. Кадр с видео
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) продолжает подготовку к следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что Головкин после ухода от тренера Абеля Санчеса, с которым он работал с 2010 года, решил сменить тренировочный лагерь. Казахстанец остался в местечке Big Bear (штат Калифорния, США), где у Санчеса зал The Summit, но выбрал другое место.

Журналист ESPN Стив Ким и автор YouTube-канала Under the Hand Wraps навестили Головкина на очередной тренировке и взяли у него интервью. Выяснилось, что GGG базируется в зале экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

Возвращение GGG намечено на 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Соперником будет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО), а сам бой пройдет в договорном весе 164 фунта.

Этот поединок станет для казахстанца дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

 

 

 



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости