Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно, почему "Канело" предпочел реваншу с Биволом трилогию против Головкина

Стало известно, почему "Канело" предпочел реваншу с Биволом трилогию против Головкина
©Reuters

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заверил, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) вернется к реваншу с Дмитрием Биволом (20-0, 11 KO) после трилогии с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает Fightnews.info.

Трилогия состоится 17 сентября.

"Безусловно, реванш состоится. Это интересный разговор, потому что "Канело" хочет снова подраться с Биволом. Естественно, он также желает сразиться с Головкиным. Но я думаю о времени организации боя с Геннадием, и сейчас подходящий момент. Есть только один период для поединка с GGG, и это сентябрь. На кону звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, большая трилогия. Это был правильный момент, чтобы устроить их бой.

Мы разговаривали с Биволом и его командой. Мы работаем над реваншем на Синко де Майо в следующем году. "Канело" ни в коем случае не откажется от этого поединка. Он отчаянно хочет поквитаться за поражение", - сказал Хирн.

Напомним, что 8 мая Дмитрий Бивол победил Альвареса единогласным решением судей. Россиянину уже подобрали небитого соперника, тогда как Оскар Де Ла Хойя хочет против Бивола выставить своего подопечного.

"Канело" и Головкин встречались в 2017 и 2018 годах. Первый поединок не выявил сильнейшего, а второй решением выиграл звездный мексиканец.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама