Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно имя потенциального соперника Каната Ислама

Стало известно имя потенциального соперника Каната Ислама
Канат Ислам. Фото с сайта fightsaga.com

Латиноамериканский  журналист и комментатор Армандо Мендоза сообщил корреспонденту Vesti.kz о том, что первый номер рейтинга WBA в первом среднем весе непобежденный аргентинец Брайан Кастаньо (14-0, 10 КО) может стать следующим соперником казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО).

"Мне стало известно, что в качестве одного из следующих соперников Ислама рассматривается аргентинец Брайан Кастаньо. Бой между ними может состояться в Лас-Вегасе в начале лета. Пока переговоры лишь на предварительной стадии", - сказал Мендоза.


Отметим, что 28-летний Кастаньо опережает Ислама на одну строчку в рейтинге WBA, однако по всем остальным версиям располагается ниже казахстанца. В последнем бою, прошедшем 1 июля во Франции, аргентинец раздельным решением судей победил француза Мишеля Соро (30-2-1, 20 KO).

Добавим, что титул суперчемпиона в дивизионе Ислама принадлежит кубинцу Эрисланди Ларе (24-2-2, 14 KO). Звание "обычного" чемпиона по версии WBA принадлежит американцу Деметриусу Андраде (24-0, 16 KO).

Напомним, что Ислам в главном бою вечера бокса за титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, прошедшем 9 сентября, встречался с непобежденным канадцем Брэндоном Куком (18-1, 11 КО). Поединок завершился победой казахстанца техническим нокаутом в девятом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама