Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно, когда и где "Канело" Альварес начнет подготовку к бою с Головкиным

Стало известно, когда и где "Канело" Альварес начнет подготовку к бою с Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com

Стало известно, когда мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес приступит к подготовке к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам тренера мексиканского боксера Эдди Рейносо, "Канело" отдохнет две недели, а затем приступит к первой подготовке к поединку с Головкиным.

"Канело" отдохнет в течение десяти дней, максимум - две недели, а потом начнет бегать, бой с тенью, увеличивая работу. На этот раз мы будем готовиться в Лос-Анджелесе.

После боя такого масштаба - мы довольны победой, мы хорошо поработали. У нас была хорошая подготовка, и это нашло отражение в поединке. Люди сомневались, говоря, что "Канело" будет сдавать после шестого раунда, но он даже не садился в своем углу. И это говорит о том, что это очень хорошо для нас в предстоящем бою", - заявил Рейносо, слова которого приводит BoxingScene.

Напомним, что 7 мая Альварес одержал победу над своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим решением судей. Поединок, который стал главным событием вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), включил в себя все 12 раундов, по итогам которых все судьи отдали победу Альваресу со счетом 120-108. Видео полного боя можно посмотреть здесь

После боя на ринг вышел Головкин, и было официально объявлено о бое с Альваресом в сентябре, который пройдет 16-го числа. Видео выхода на ринг Головкина и официального объявления боя с Альваресом можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама