Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно, когда Головкин вернется на ринг после завоевания двух титулов

Стало известно, когда Головкин вернется на ринг после завоевания двух титулов
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Промоутер новоиспеченного чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Том Леффлер рассказал о том, когда его подопечный планирует вернуться на ринг. Его слова приводит Boxingnews24.com.

Утром 6 октября в Нью-Йорке (США) Головкин провел 12 раундов в бою против Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Украинец уже в первом раунде побывал в нокдауне, сумел выстоять до финального гонга, но в итоге проиграл единогласным решением судей.

По словам Леффлера, Головкин не будет брать большую паузу после поединка и планирует вернуться на ринг уже в начале 2020 года.

"Мы сядем вместе с DAZN и обсудим, чего они от нас хотят. Теперь, когда Головкин снова стал чемпионом мира, у него есть обязательства перед боксерскими организациями. Мы учтем пожелания IBF, IBO и DAZN, а потом будем отталкиваться от этого. Но я знаю, что Геннадий хочет вернуться на ринг в начале следующего года.

У Сауля Альвареса будет бой против Сергея Ковалева. Это отличное противостояние. Мы думали, что с "Канело" будет драться Головкин. Пока рано говорить о других оппонентах, поскольку нам надо сесть и узнать, чего хочет DAZN. Затем мы выясним, чего хочет Геннадий. В любом случае у Головкина горят глаза", - заявил Леффлер.

Головкин вышел на бой с Деревянченко с болезнью. Он плохо себя чувствовал - Хирн

Добавим, что бой с Деревянченко стал для Головкина вторым в 2019 году и вторым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN. В июне также в Нью-Йорке он дебютировал на платформе и в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама