Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны условия промоутерских торгов боя Головкин - Джейкобс

WBA официально назначила промоутерские торги по данному поединку.

Стали известны условия промоутерских торгов боя Головкин - Джейкобс
Фото с сайта sport.bigmir.net
Стали известны условия промоутерских торгов боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В заявлении Всемирной боксерской ассоциации (WBA) сообщается, что минимальная сумма ставки будет 400 тысяч долларов, а процентное разделение доходов - 75 на 25 в пользу Головкина.

Ранее сообщалось, что WBA официально назначила промоутерские торги по бою между Головкиным и Джейкобсом. Они пройдут 19 декабря в Панаме в штаб-квартире WBA.



Напомним, сегодня стало известно, что командам Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса не удалось договориться о бое до дедлайна. Добавим, что Головкин прервал тренировочный лагерь, тогда как Джейкобс и его команда продолжают подготовку к бою и нацелены отобрать у казахстанца все его чемпионские пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости