Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны судьи боя Головкин - Альварес

Их поединок станет главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе.

Стали известны судьи боя Головкин - Альварес
Фото: boxingscene.com
Атлетическая комиссия штата Невада назвала имена рефери и судей, которым предстоит обслуживать главный поединок вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает BoxingScene.com.

Третьим человеком в ринге будет опытный американский рефери Кенни Бейлис. Обслуживать бой также полностью американская судейская бригада - Эделейд Берд, Дэйв Моретти (оба из Невады) и Дон Трелла (Коннектикут).

Некоторые фанаты опасаются, что в том случае, если поединок дойдет до вынесения судейского вердикта, то Головкина могу засудить в Лас-Вегасе. И их опасения не безосновательны.

В июле 2014 года в Лас-Вегасе Альварес получил спорную победу раздельным решением судей над Эрисланди Лара, а в 2013 и вовсе один из судей выставил ничью в его поединке с Флойдом Мейвезером, который "Канело" проиграл практически деклассированием.

Бой Головкин - Альварес пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости