Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны семь участников вечера бокса Головкин - Брук

Он состоится 10 сентября на арене О2 в Лондоне, которая вмещает 20 000 человек.

Стали известны семь участников вечера бокса Головкин - Брук
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Стали известны семь участников вечера бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в поединке за титул IBF в легчайшем весе британец Ли Хаскинс (33-0-3) встретится со своим соотечественником Стюартом Холлом (20-2-4). В рамках второго полулегкого веса на ринг выйдут британцы Мартин Джозеф Уорд (14-2-0) и Энди Тауненд (16-0-3). На кону этого поединка будет стоять вакантный пояс BBBofC British.

В еще одном бою андеркарда в наилегчайшем весе встретятся филиппинец Джонриэль Касимеро (22-0-3) и британец Чарли Эдвардс (8-0-0). Кроме того, участником этого вечера бокса заявлен британец Конор Бенн (3-0-0), который выступает в первом полусреднем весе. Однако его соперник пока не известен.

Напомним, что вечер бокса состоится 10 сентября на арене О2 в Лондоне, которая вмещает 20 000 человек. По словам промоутера GGG Тома Леффлера, все билеты на это событие были распроданы за 12 минут.
Поделиться в соц. сетях:
Новости