62HqpphjMU2XqCFqyVVpveLEfH1jQfVFGjTHdYB6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны подробности переговоров команды Головкина с соперниками

Стали известны подробности переговоров команды Головкина с соперниками
Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о планах подопечного на ближайший год. О состоявшейся беседе с американским специалистом корреспонденту Vesti.kz рассказал российский эксперт Сергей Завилейский.

- Пока нет никаких договоренностей с соперниками. Прорабатывают разные варианты. Основная задача - это титулы в среднем весе. Эрисланди Лара, о котором пишут в прессе, далеко не один из основных претендентов. Хотя если они уже договорились, но не подписали контракт, так и будут говорить. Цель номер один - это Мигель Котто. Я ему говорю, что, на мой взгляд, Котто не выйдет на бой с Головкиным, он ответил, что согласен со мной. Также их интересует доминирование в среднем весе и титулы IBF и WBO.


- А бой с Саулем Альваресом?

- Бой с "Канело" планируют через год. Очень вероятен бой с Карлом Фрочем. Том считает Геннадия лучшим боксером в ринге. Говорит, он очень добрый и дружелюбный парень. Злой он бывает только во время боя. Лучшим боксером в мире, а не ринге. Братья Чудиновы тоже рассматриваются, но не как основные варианты.

- А с Фрочем бой на сентябрь?

- Сроки не назывались. Говорил, что это один из наиболее вероятных соперников на ближайшее время.

Напомним, промоутер Геннадия Головкина Леффлер уже успел подтвердить, что не против выехать в Англию для встречи с Карлом Фрочем.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости