Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны подробности боя Джейкобс - Деревянченко за отобранный у Головкина титул

Боксерам будет непросто, потому что у них один менеджер и один тренер.

Стали известны подробности боя Джейкобс - Деревянченко за отобранный у Головкина титул
Коллаж с сайта xsport.ua

Менеджер украинского боксера Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) и американца Дэниела Джейкобса (34-2, 29 КО) Кит Коннолли заявил, что предпочел бы, чтобы этого боя за пояс IBF в среднем весе не было, передает vringe.com.  По его словам, боксеры, у которых также один и тот же тренер Андре Розье, попали не в лучшую ситуацию.

"Чего греха таить, это - не идеальная ситуация. И бойцы предпочитают не драться друг с другом, и я бы предпочел, чтобы боя не было. Но на кону чемпионский титул. Поэтому бою быть", - сказал Коннолли.

По словам менеджера, в углу Джейкобса будет работать Розье, а в углу Деревянченко - второй тренер Гэри Старк.

Напомним, если до 11 июля стороны не договорятся полюбовно, то будут назначены промоутерские торги. Промоутером Джекобса является Эдди Херн (Matchroom USA), Деревянченко же работает с Лу Дибеллой (DiBella Entertainment). Ранее  IBF отобрала титул, который будет стоять на кону, у казахстанца Геннадия Головкина за отказ дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости