Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны первые участники андеркарта вечера бокса Головкин - "Канело"

Стали известны первые участники андеркарта вечера бокса Головкин - "Канело"
Фото: HBO.com

Стали известны первые участники андеркарта вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным BoxRec.com, в этот вечер в очном противостоянии сойдутся два мексиканца - 29-летний Антонио Ороско (26-0, 17 КО) и 31-летний Роберто Ортис (35-1-2, 26 КО). Поединок пройдет в первом полусреднем весе, формат - десять раундов.


Отметим, что имя Ороско уже упоминалось в числе предполагаемых участников андеркарта вечера бокса 16 сентября. Также в числе возможных кандидатов назывался аргентинец Лукас Матиссе (38-4, 33 КО), выступающий в первом полусреднем весе.

Кроме того, сообщалось, что в андеркарте у Головкина и "Канело" может выступить и бывший соперник казахстанца - Дэниэл Джейкобс. По информации источника, советник американского боксера Эл Хэймон ведет переговоры с промоутерской компанией Golden Boy и стороны близки к заключению сделки.

Сам вечер бокса Головкин - "Канело" пройдет на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама