Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны новые детали боя-реванша Уайлдер - Фьюри

Совместного промотура с участием боксеров не будет.

Стали известны новые детали боя-реванша Уайлдер - Фьюри
Фото: Reuters
Реванш супертяжей Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО) из США и Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) из Великобритании состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand, сообщает vRINGe.com.

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) бойцы свели поединок вничью.

Уайлдер и Фьюри официально анонсировали реванш

На кону реванша будет титул журнала The Ring, так как из-за сенсационного июньского поражения экс-лидера рейтинга The Ring британца Энтони Джошуа от мексиканца Энди Руиса Фьюри и Уайлдер занимают соответственно первое и второе места в их рейтинге. Также, кроме титула по версии WBC, которым владеет Уайлдер, победитель станет получит звание "линейного" чемпиона мира - его действующим обладателем является Фьюри.

На территории США бой покажут одновременно на платной системе телеканалов FOX и ESPN. В андеркарте пройдут еще два боя - по одному от промоутера Фьюри Боба Арума (Top Rank) и советника Уайлдера Эла Хэймона (Premier Boxing Champions, PBC). Совместных боев не будет - о ранее обсуждаемой схватке супертяжей Кубрата Пулева из Болгарии и Адама Ковнацки из Польши стороны так и не договорились.

О трансляторах боя в Британии пока что официально не сообщалось. С большой долей вероятности схватку на PPV покажут два телеканала - Sky Sports и BT Sport.

В андеркарте шоу, который не попадет в PPV, будет еще шесть поединков - по три от Top Rank и PBC. Эти схватки покажут оба телеканала.

На этот раз совместного промотура с участием Уайлдера и Фьюри не будет - оба примут участие в раскрутке боя на своих телеканалах: американец на FOX, британец на ESPN.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости