Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны все кандидаты и главный фаворит на бой с Головкиным в сентябре

GGG может вернуть себе титул.

Стали известны все кандидаты и главный фаворит на бой с Головкиным в сентябре
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Стриминговый сервис DAZN в настоящее время рассматривает для казахстанца Геннадия Головкина трех оппонентов.

Как сообщил известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер в своей колонке на The Athletic, круг претендентов на бой с GGG, который должен вернуться на ринг осенью, сузился до украинца Сергея Деревянченко, мексиканца Хайме Мунгии и японца Риоты Мураты.

Причем именно Деревянченко, от боя с которым Головкин отказался в свое время, после чего у него отобрали пояс IBF, является наиболее вероятным вариантом. И на кону будет стоять все тот же титул Международной боксерской федерации.

Дело в том, что украинец - претендент номер один на пояс IBF, и, соответственно, организация санкционировала бой между ним и своим чемпионом в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом. Если мексиканец откажется, что, скорее всего, и произойдет, так как никаких переговоров все еще не было, IBF будет вынуждена отобрать у него пояс и провести поединок за вакантный титул, где следующим в рейтинге после Деревянченко является как раз Головкин.

Напомним, по контракту с DANZ Головкин должен до конца года провести еще один поединок. Наиболее вероятной датой называется 14 сентября, от которой ранее отказался Альварес, аргументировав это необходимостью подобрать подходящего соперника. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости