76abX7466aqDcuStOa06ianFxq9BvKb06osjP8Rn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары Ковалева и британского претендента на титул WBO за бой

Стали известны гонорары Ковалева и британского претендента на титул WBO за бой
Сергей Ковалев и Энтони Ярд. Фото: Федерация бокса России
Чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) заработает пять миллионов долларов за бой против обязательного претендента Энтони Ярда (18-0, 17 КО). Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник из команды британца. 

Сам Ярд получит чек на три миллиона долларов, но на руки ему достанется только 40 процентов - остальное уйдет его промоутеру и другим членам команды. 

Непобежденный казахстанец Нурсултанов прошел взвешивание перед боем в андеркарте Ковалева

Накануне Ковалев и Ярд прошли взвешивание. Их бой состоится завтра, 24 августа, на арене "Трактор" в Челябинске - родном городе россиянина. По времени Нур-Султана главный поединок вечера стартует уже в ночь на 25 августа в 00:30. 

Вместо Ярда Ковалев мог встретиться с чемпионом WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), который хочет покорить четвертую категорию. Переговоры закончились неудачей, так как команда мексиканца предложила россиянину невысокий гонорар. 

При этом команды Ковалева и Альвареса готовы обсудить поединок на конец года. Для этого россиянину нужно победить Ярда. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости