JyXsE0VOPoFOxl3k0JvLn3PwBl5HiJvD9fiQ0ugm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары Котто и Альвареса

Стали известны гонорары Котто и Альвареса
Фото с сайта fightnews.ru
Стали известны гонорары пуэрториканца Мигеля Котто и мексиканца Сауля Альвареса за бой, который они проведут 21 ноября.

По информации сайта Bloodyelbow, Котто получит гарантированный гонорар в размере 10 миллионов долларов, а Альварес - 6,5 миллиона долларов. В случае успешных продаж эти цифры могут существенно возрасти, к примеру, гонорар Котто может увеличиться до 30 миллионов долларов.

Этот поединок пройдет на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Он будет транслироваться по системе pay-per-veiw. На кону этого боя будет стоять титул WBC в среднем весе, принадлежащий Котто.

Напомним, что президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что победитель этого боя свой следующий поединок обязан провести с победителем поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем титула IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости