POZZd6fgfx9qtxA2PFPLYlKaRNszAKKUOijMRlTx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары Фьюри и Уайлдера за третий бой

Стали известны гонорары Фьюри и Уайлдера за третий бой
©Reuters

Стало известно, сколько заработают британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер за третий поединок, который прошел сегодня в Лас-Вегасе. 

Фиксированные гонорары, а также доходы от платных трансляций поделены примерно из расчета 60 на 40 в пользу Фьюри, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sportskeeda. Так, 30 миллионов долларов гарантированно получит британец. К этой сумме прибавятся 60 процентов доходов от платных трансляций.

Уайлдер получит 20 миллионов за сам бой и 40 процентов от трансляций. В общей сложности он заработает примерно 25 миллионов.

Напомним, поединок завершился победой Фьюри нокаутом в 11-м раунде. Он является обладателем пояса WBC. У 33-летнего британца теперь 31 победа и одна ничья. У 35-летнего американца два поражения подряд при 42 победах и одной ничьей.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости