2exPtzr5Maiydwkg6X2pEyDRpGuE7IjXf1TdZcXd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары блогеров и Сондерса за вечер бокса в Лос-Анджелесе

Стали известны гонорары блогеров и Сондерса за вечер бокса в Лос-Анджелесе
Билли Джо Сондерс. Фото: fightnews.info
Сегодня, 9 ноября, в Лос-Анджелесе состоится вечер бокса, в одном из главных событий которого встретятся популярные блогеры Логан Пол и Оладжиде Олатунджи, также известный как KSI. Для обоих спортсменов этот поединок станет дебютным в профессиональном боксе, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Boxingscene.com.

Накануне стали известны гарантированные гонорары блогеров - оба получат как минимум по 900 тысяч долларов, однако сумма может быть увеличена в зависимости от продаж билетов и покупок платных трансляций на платформе DAZN.

Первый бой между блогерами прошел в августе 2018 года на любительском уровне и не выявил победителя - судьи раздельным решением запротоколировали ничью.

Помимо битвы блогеров, этот боксерский вечер будет ознаменован дебютом чемпиона WBO Билли Джо Сондерса в США - он будет защищать свой титул по версии WBO во втором среднем весе. Его соперником станет аргентинец Косерес Марсело. Сондерс за этот поединок гарантированно заработает 750 тысяч долларов, Марсело - всего 80 тысяч.

В еще одном событии турнира встретятся чемпион WBC в легком весе Девин Хэйни и Альфредо Сантьяго. Хэйни станет самым высокооплачиваемым боксером вечера - он гарантированно получит один миллион долларов за свою первую защиту титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости