Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны даты пресс-конференций Головкина и "Канело" перед трилогией

Стали известны даты пресс-конференций Головкина и "Канело" перед трилогией
©Reuters

Объявлены даты пресс-конференций Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и Сауля Альвареса (57-2-2, 39 КО) в рамках пресс-тура перед третьим боем, сообщает boxinginsider.com.

По информации источника, первая пресс-конференция должна состоятся 24 июня в Лос-Анджелесе, а вторая - через три дня, 27 июня, в Нью-Йорке.

"Хотя Головкин не дерется так много, как раньше, и к тому же стареет, нет сомнений, что этот поединок будет широко рекламироваться. Действительно, поражение "Канело" от чрезвычайно талантливого Бивола может привести к повышенному интересу к третьему бою с Головкиным. Вдобавок ко всему на протяжении многих лет между двумя будущими членами Зала славы была настоящая вражда. Они просто не любят друг друга", - пишет источник.

Третий бой между GGG и "Канело" состоится 17 сентября. Первый прошел в 2017-м и не выявил сильнейшего, а спустя год победу решением праздновал Альварес.

Напомним, Альварес в начале мая потерпел сенсационное поражение от Бивола.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама