Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стала известна соперница казахстанской боксерши по предстоящему бою в Мексике

Стала известна соперница казахстанской боксерши по предстоящему бою в Мексике
Фото с instagram
Определилась соперница казахстанки Аиды Сатыбалдиновой по следующему бою на профи-ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок пройдет 26 января вечером в Мексике, но по времени Астаны начнется утром 27-го числа. Противостоять Сатыбалдиновой будет местная боксерша Вероника Валь Тьерра.

Напомним, на счету 31-летней Сатыбалдиновой пока шесть боев, в которых она одержала четыре победы при одной ничьей и одном поражении. На профессиональном уровне она дебютировала в 2018 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама