Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата поединка "Канело" с Ковалевым

Если стороны договорятся, то мексиканец может быть лишен одного из своих титулов.

Стала известна дата поединка "Канело" с Ковалевым
Фото: ringtv.com

Названы даты возможного поединка чемпиона мира в среднем и втором среднем весах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) и чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 KO).

Как сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на BoxingScene, руководство промоутерской компании Golden Boy и стрминговой платформы DAZN не оставляет попыток организовать поединок Альвареса и Ковалева.

Ссылаясь на ряд источников, издание утверждает, что этот бой может состояться 19 или 26 октября 2019 года. Если стороны договорятся о проведении такого поединка в ближайшее время, то Ковалев отменит бой в Челябинске с обязательным претендентом Энтони Ярдом. В команде британца уже дали предварительное согласие на это с условием получения отступных.

Что касается Альвареса, то если переговоры с Ковалевым провалятся, он встретится 19 или 26 октября с официальным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко. При этом в DAZN в обязательном порядке хотят видеть бой "Канело" с Ковалевым или казахстанцем Геннадием Головкиным, а потому согласятся на встречу мексиканца с Деревянченко, лишь если Альварес гарантирует третий бой с Головкиным.

При этом, если Альварес следующий бой проведет против Ковалева, то IBF лишит мексиканца титула за отказ от обязательной защиты.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости