vH3nZB1Jji5eExnrOzBB0oBDfoZSZdxJzsWYyKGm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен вердикт по допинговому делу Сондерса перед титульным боем в весе Головкина

Стал известен вердикт по допинговому делу Сондерса перед титульным боем в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото: boxingscene.com

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) полностью очищен от истории с провальным допинг-тестом и будет иметь возможность провести защиту титула. Об этом пишет Welwyn Hatfield Times.

Сондерс попался за месяц до боя с обязательным претендентом в лице Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) из США, который запланирован на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США). В допинг-пробе британца были обнаружены следы препарата оксилофрина, который относится к группе амфетаминов и способствует повышению выносливости.


Однако в команде Сондерса заявили о том, что боксер не нарушил антидопинговых норм Британского совета по контролю за боксом (BBBofC). Промоутер британца Фрэнк Уоррен отметил, что использование препарата, выявленного у чемпиона, разрешено Антидопинговым агентством Соединенного Королевства (UKAD) в соответствии с положениями Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Найдена замена Сондерсу в бою за титул в весе Головкина на случай его отстранения за допинг

Слушание по допинговому делу Сондерса состоится 8 октября в Атлетической комиссии штата Массачусетса. Тогда решится судьба чемпиона и его титула.

Однако, как сообщает Welwyn Hatfield Times, антидопинговые агентства приняли апелляцию команды Сондерса и допустили его к защите титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости