25h1WTMntRjq9OfNZLZO1a45oMSnQJLESbqeEnzI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен срок дисквалификации для "Канело" Альвареса за положительный допинг

Стал известен срок дисквалификации для "Канело" Альвареса за положительный допинг
Сауль Альварес. Фото с сайта canal44.com

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) сможет вернуться на ринг после допингового скандала уже в августе, сообщает ESPN.

Как стало известно СМИ из источника, близкого к ситуации, Спортивная комиссия Невады дисквалифицирует боксера на год, но наказание будет сокращено до шести месяцев. За оставшийся же срок нужно будет выплатить штраф.

Таким образом, "Канело", санкции на которого были наложены в феврале, сможет вернуться на ринг уже в августе и начать подготовку к реваншу с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

По времени Астаны слушание по допинговому делу Альвареса состоится в четверг, 19 апреля. Боксер, заявляющий, что кленбутерол попал в его организм через мясо, предоставил доказательства, что эта проблема является глобальной для здравоохранения Мексики. Кроме того, "Канело" отправил комиссии статистические данные о своих антидопинговых тестах, отметив, что ранее его анализы всегда были отрицательными и он добровольно присоединился к программе против использования запрещенных веществ.

Вместе с тем, в комиссии считают боксера виновным, даже если допинг попал в его организм ненамеренно. Поэтому совсем избежать наказания Альваресу не удастся.

Напомним, как ранее сообщили СМИ, в день заседания комиссии по делу "Канело" Геннадий Головкин объявит о бое с американцем Ванесом Мартиросяном, который заменит попавшегося на допинге мексиканца в бою, запланированном на 5 мая.

Троллинг "Канело"? Головкин опубликовал загадочное видео в соцсетях

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости