Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен потенциальный соперник Головкина на бой 26 апреля

Именно на эту дату намечен следующий поединок казахстанца, который станет для него 30-м на профессиональном ринге.

Стал известен потенциальный соперник Головкина на бой 26 апреля
Геннадий Головкин. Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина, после победы над Осуману Адама из Ганы назвал имена потенциальных соперников своего подопечного на следующий бой. Об этом сообщает ESPN.

Второй в 2014 году поединок Головкина состоится 26 апреля в Нью-Йорке (США) на легендарной арене Madison Square Garden (Мэдисон-сквер-гарден) и будет транслироваться на канале НВО. Для казахстанца он станет 30-м на профессиональном ринге.

По словам Леффлера, среди кандидатов австралиец Дэниэл Гил, Энди Ли из Ирландии и американец Джеймс Киркланд. Ранее в числе возможных соперников упоминались Серхио Мартинес, Андре Уорд и Адонис Стивенсон.

Сам Головкин после победы над Адама, которая стала для него 29-й в 29 боях, в очередной раз заявил, что хочет драться с Мартинесом, чтобы показать, кто лучший средневес на планете. В свою очередь, аргентинец выйдет на ринг 7 июня против пуэрториканца Мигеля Котто.

Отметим, что в 2013 году Головкин дважды выходил на арену Madison Square Garden. Сначала он победил Габриэля Росадо, а затем расправился с Кертисом Стивенсом, завершив оба боя досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости